Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женские шляпки - 2011

Мода и стиль

21.10.2010
женские шляпкиКогда-то женские шляпки были неотъемлемой частью женского туалета: выйти  на люди без головного убора считалось дурным тоном. Сегодня мы надеваем  шляпки лишь в особых случаях, да и то не всегда. И зря: ведь благодаря им золотой осенью так легко выглядеть стильно и элегантно.

Сегодня мировые дизайнеры решили максимально оживить интерес представительниц прекрасного пола к головным уборам. Мода-2011 приветствует женские шляпки всех видов и из любых материалов. Конечно, самыми популярными летом будут соломенные женские шляпки. Модно также сочетание различных по текстуре материалов – вязаных элементов, кожи, льна, войлока и так далее. Так что долой старые кепки и панамки! Давайте посмотрим, что нам предлагают знаменитые кутюрье.

Женские шляпки – мнения кутюрье

Кристиан Диор предлагает различные варианты шляпок-таблеток. Они щедро украшены различными вуалями и прекрасно подходят к любому вечернему наряду.

Горин Брос раскрывает стиль, в котором есть легкий намек на милитари, такие женские шляпки органично смотрятся с джинсовой одеждой и рубашками унисекс.  Лицо и волосы от пыли и солнечных лучей, подчеркивать красоту обладательницы, придавать любому наряду законченный вид.

Модельер Донна Кара решила не отходить от своих принципов и представляет коллекцию элегантных головных уборов. Такие женские шляпки великолепно подходят к туалету строго покроя, они делают свою обладательницу настоящей королевой.

Модный дом Анна Сью вернул к жизни некогда популярные косынки. Да, эти разноцветные кусочки ткани, которые каждый повязывает, как ему вздумается, вернулись, но претерпели существенные изменения. Теперь они щедро украшены цветами, лентами, бисером.

Дизайнер Ральф Лаурен в этом сезоне решил немного похулиганить и предлагает модницам носить озорные кепи. Мальчишеский головной убор свободного покроя и простенькая рубашка – забавно, мило и очень привлекательно смотрятся на молодых девушках.

Какую шляпку выбрать – решать только вам. Но помните, что женские шляпки в гардеробе должны выполнять три основные функции: защищать лицо и волосы от пыли и солнечных лучей, подчеркивать красоту обладательницы и придавать законченный вид любому наряду.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary